История произошла во времена Карибского кризиса, когда обострились отношения между СССР и США. Опасаясь ядерной войны, выдающийся ученый строит бункер для себя и своей беременной жены. В нем было все: запас продовольствия на много лет, медикаменты, одежда. Все было как дома. И вот, когда по телевизору объявили чрезвычайное положение, молодое семейство Уэббер спускается в бомбоубежище. По воле злого рока истребитель ВВС США падает на их дом, и столбы пламени горящего самолета Калвин Уэббер принимает за взрыв атомной бомбы и запирает замки на 35 лет, пока губительная сила «радиации» и не утихнет.

А жизнь продолжается. Родитель решают назвать своего новорожденного сына Адамом, как первого человека на Земле. Мальчик растет, учит языки, занимается наукой. И вот когда ему стукнуло 35, и открылись замки железных дверей и отец Адама поднимается наверх. А жизнь там совсем изменилась. Вместо очаровательных зеленых улочек появился ресторан, который к тому моменту стал напоминать притон наркоманов. Их некогда прекрасные пейзажи превратились в криминальные районы. Выйдя на свет Келвин Уэббер видит ужасающую картину. Разгуливающие проститутки-мутанты, преступники с оружием, алкоголики и все остальные низшие слои общества. Будучи в шоке от увиденного, глава семейства возвращается в бункер, где рассказывает все увиденное домочадцам. Там же у него случается сердечный приступ и Адам отправляется за лекарствами и провизией в неизвестный ему большой злой и прекрасный мир. Там он встречает девушку по имени Ева, которая помогает ему не попасться в руки обманщика и довозит его отеля. За это он дарит ей бейсбольную карточку, которая по нынешнем временам стоит огромных денег, но девушка не может принят такой подарок и на следующий день возвращается. Тогда они заключают сделку, что две недели Ева будет работать на него: доставлять его оптовые покупки и ищет ему жену.

Человек из прошлого завоевывает сердца многих дам своими манерами, добропорядочностью знанием языков и отменным чувством юмора. И среди этих жертв очаровательного «пришельца» оказывается Ева. Адам решает все рассказать о своей прошлой жизни этой девушке. Что он рос в бомбоубежище, что не разу не вдел моря, что не общался ни с кем кроме своих родителей и только сейчас он увидел эти небоскребы, оживленные шоссе, даже негритянку он увидел впервые. Ева решает, что он псих и сдаёт его в психушку, но потом посмотрев на его личные вещи понимает, что он говорил правду. Они воссоединяются и освобождают родителей Адама из их долгого плена. Рекомендуем скачатть обои для рабочего стола. Огромное изобилие обоев призванно украсить мобильное устройство так как душе угодно. Сейчас очень популярны обои для телефонов и планшетов. Обои могут разнообразить рабочий стол и разнообразить экран.