За весь период моей работы в амплуа самой настоящей путаны из Омска в моих объятиях побывали очень многие клиенты со всех уголков города. Я не просто стремлюсь за счет этого обогатиться, это образ жизни. Вместо того, чтобы ограничивать себя лишь одним кавалером, можно получать настоящее удовольствие от интим досуга. Но из абсолютно всех заказов, за которые я бралась последние несколько месяцев, стопроцентно выделяю лишь один.

Оригинальность интима с ночными бабочками

Как только мы с Андреем решили созвониться, мне моментально показалось, что он был обыкновенным мужчиной средних лет, которому надоело заниматься интимом со своей не особо красивой женой. Однако, при этом более сорока лет жизни принесли ему опыт встреч с различными девушками, большинство которых я могла бы назвать моими коллегами. И это становилось куда интереснее. Он показал самого себя, как крайне требовательный и ненасытный самец, которому не захочется ограничиваться только услугой анального секса. Тогда для меня было действительно очевидно, что это будет что-то незабываемое.

Разнообразие услуг сексуального характера

Самец задал мне вопрос касаемо того, какие именно услуги я могу предоставить, потому что финансы, опираясь на его слова, не были существенной проблемой. Сделанное предложение было озвучено весьма заманчивым образом, я была готова практически на всё. Вначале реализовала ему минет именно без контрацептива, как он и желал. Ему стопроцентно все нереально понравилось. Я абсолютно всегда на отличном уровне воплощала в жизнь данный вид обслуживания, потому не была особо поражена. Однако, как я ждала, это было лишь малой частью того, чего он хотел. По той причине, что наша встреча проводилась в моих собственных апартаментах, у нас удалось воспользоваться моей собственной большой коллекцией приборов для эротических утех. Весь список начинался с вибраторов, помп для анала и также фаллоимитаторов. С неподдельным интересом пользовался этими игрушками, а я за этим с удовольствием наблюдала. Жесткий анал являлся его следующим желанием. Фактически всякий бывающий у меня клиент хочет купить упомянутую интимную услугу, потому я не удивилась.

Приватная встреча с клиентом и её особенности

Мы пробыли вместе в таком темпе где-то в течении двух часов. Стоит отметить, что мы не просто говорили, а наслаждались полноценным сексом. Мной была принята та плата, обсуждаемая нами заранее. И было совсем неважно, что он предлагал мне принять в два раза больше денег. Ведь это оказалось приятно не только ему одному, но и мне в том числе. Такой поворот событий удивил меня, так как достаточно много разных клиентов со всего города уже насладились моими услугами.