Голландским рулетом называется отличная выпечка, которая имеет еще и замечательную, очень ароматную начинку. Такой рулетик готовится из слоено-дрожжевого или просто слоеного теста, а выпечка в итоге получается очень сытной и вкусной.
Изюминкой такого рулета является не очень острая горчица, придающая приготовленному блюду легкий привкус и непревзойденный аромат.

Голландский ароматный рулетик готовить рекомендуется с ветчиной, а технология приготовления такого блюда очень проста.
Итак, для приготовления рулета голландского понадобятся такие компоненты как:
- горчица не очень острая (одна или две ст. ложки);
- тесто слоеное или слоено-дрожжевое (320 г);
- сырое яйцо отборное куриное (одна штука);
- ветчина постная (160 г);
- кунжутные семена (одна ст. ложка с горкой);
- корнишоны (три штуки);
- твердых сортов сыр (120 г);
- помидор крупный (одна штука).
Все компоненты из списка необходимо подготовить так, чтобы постоянно они находились под рукой, после чего из холодильной камеры нужно будет вынуть слоено-дрожжевое или слоеное тесто, причем, сделать это нужно минут за пятнадцать до готовки, а нужно это для того, чтобы оно слегка подтаяло. Если этого не сделать, то тесто тяжело будет раскатать, в то время пока тесто размораживается, мелкими кубиками нарезать необходимо помидор, а также корнишоны и постную ветчину.

Раскатывать слоено-дрожжевое или слоеное тесто необходимо толщиной не более 2мм, после чего смазать горчичкой, причем, желательно использовать не очень острую.

Далее слоем выложить необходимо натертый предварительно мелко твердый сыр, а на него положить кусочки ветчины. Измельченный помидор выложить на ветчинный слой, а на нем далее распределить нужно равномерно нарезанные мелко корнишоны. Далее всю эту композиции присыпать дополнительно тертым сыром обильно.
Пласт теста с начинкой завернуть нужно плотно в рулет, защипнуть края, причем, сделать это следует основательно, иначе начинка будет вытекать.

Подготовленный голландский рулет переложить на противень, после чего дополнительно смазать взбитой хорошо яичной массой, присыпать обильно кунжутными семечками. Рулет голландский с ветчиной и корнишонами запекать необходимо в течение двадцати минут при температуре примерно в 180 градусов.
Постоянно следить нужно за тем, чтобы выпечка не подгорела снизу, а вверху стала золотистой, перед подачей к столу нарезать рулетик с сыром ломтиками. Читай реальные pin up отзывы и будь в курсе всех новостей.