За весь период моей работы в качестве полноценной индивидуалки Нижнего Новгорода в моих объятиях побывали многие мужчины со всего города. Лично для меня это полноценный, а не просто источник дохода. Ведь какой смысл ограничивать себя лишь только одним самцом, если вдруг ты действительно получаешь удовольствие от секса. На протяжении последних пары месяцев я сумела исполнить очень много заказов, но при этом среди них я считаю выдающимся только один.

Встречи с куртизанками индивидуальны

В первые минуты разговора с Андреем я решила, что это самый обыкновенный мужчина взрослого возраста, сильно желавший как следует передохнуть от своей собственной женщины, в чьем случае возраст не пошёл на благо. Однако, при этом за сорок лет жизни ему довелось побывать вместе со многими девушками, преобладающее большинство из которых были моими коллегами по цеху. Мне становилось всё интереснее. С первых же минут у него вышло зарекомендовать себя безумно требовательным и ненасытным, было ясно, что он не будет ограничиваться анальным проникновением. В тот же миг я осознала, что наша дальнейшая встреча станет особенной на фоне всех остальных.

Интим услуги на ваш выбор

Кавалеру стало интересно, какие конкретные типы секс услуг я способна ему предоставить, ведь для него денежные средства не являлись его проблемой на тот момент. Я была готова абсолютно на что угодно, потому что он преподнес выгодное предложение. Сначала ради него был воплощен самый настоящий минет без презерватива. Я без труда увидела, что ему было нереально приятно. Я с самого начала была из числа тех девушек, которые невероятно качественно предоставляли все, что связано с минетом. Но для него это было вовсе не достаточно, он мечтал о гораздо большем. Моя собственная коллекция игрушек для взрослых помогла нам реализовать все планы, потому что встреча проводилась непосредственно в моих роскошных апартаментах. Кроме фаллоимитаторов, помп для анала и вибрирующих устройств, было много иного. Он с настоящим энтузиазмом использовал все эти вещи, а я за этим с радостью наблюдала. А потом он захотел, разумеется, анальный секс. Почти каждый представитель сильного пола, бывающий в моем доме, просит меня исполнять данную услугу сексуального характера, поэтому я не была удивлена.

Тонкости совместной встречи дамы с клиентом

Мы очень успешно поддерживали такой же темп в районе двух часов. При этом всё время мы интенсивно наслаждались друг другом, а не только беседовали. Вместо того, чтобы забрать предлагаемую кавалером удвоенную сумму денег, я была согласна лишь только на усредненную плату, озвученную мной ранее. Ведь я испытала целую порцию удовольствия. Это самое удивительное, потому как мои услуги заказали достаточно многие мужчины.