Когда я работала в роли профессиональной проститутки из Новосибирска через меня прошли очень многие самцы из моего города. Помимо заработка денег, это и образ жизни. В случае, если ты можешь получать наслаждение от секса, то тогда нет совершенно никакого смысла ограничиваться всего одним мужчиной. На протяжении последних пары месяцев я исполнила достаточно много заказов, но из них я стопроцентно выделю только один.

Интим встречи с куртизанками индивидуальны

Как только Андрей воспользовался моим номером, мне показалось, что это обыкновенный мужчина взрослого возраста, чья не очень-то соблазнительная жена уже ему весьма надоела. Но на деле все вышло намного интереснее. За свои более сорока лет он был вместе с десятками многообразных девушек, в числе которых в большинстве мои коллеги по роду деятельности. Ему бы не захотелось ограничиваться одним лишь анальным сексом, потому что практически с первых минут показал самого себя, как безумно требовательный и ненасытный кавалер. Как раз тогда мне стало очевидно, что наша будущая встреча будет наиболее запоминающейся на фоне абсолютно всех других.

Интимные услуги на любой выбор

Вопрос насчет интим услуг прозвучал от Андрея фактически в ту же секунду, ведь деньги для него не были проблемным местом, а хотелось ему крайне многого. Я дала согласие на фактически всё, потому что вынесенное им предложение было уж очень заманчивым. Всё началось с минета без резинки, ведь конкретно об этом он меня и просил. Ему абсолютно точно все безумно понравилось. Я абсолютно всегда была одной из тех девушек, которые на высочайшем уровне реализуют все, что связано с минетом. Но его амбиции были намного более многообразными, чем то, что он получил. В моих превосходных апартаментах, где, собственно, протекала непосредственно сама встреча, было много приборов для интимных утех. Там находилось довольно много страпонов, анальных помп и также вибрирующих устройств. С удовольствием дала ему чуть-чуть поиграть, да и мне весьма нравилось, с каким подлинным интересом он делал всё это. Дальше, что очевидно, анальные утехи. Я этого ждала, потому как абсолютно любой клиент, бывающий у меня, хочет приобрести данную интимную услугу.

Личная встреча с кавалером и её подробности

Как раз в той же интенсивности мы были друг с другом около двух часов. Мы не стали разговаривать, тогда для нас был важен лишь сам секс. Совесть не позволила мне взять от Андрея удвоенную сумму денег за обслуживание. Я согласилась лишь только на изначальную плату. Потому что не лишь он один получил наслаждение. Это поразительно, потому как за всё время у меня дома побывало довольно много различных мужчин.